中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 公众互动 > 表单页

写信须知

真诚地欢迎您通过来信的方式向师市领导反映问题,为师市的发展提出建议,或对我们工作中的不足之处提出批评。参与这项活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》,客观反映情况,避免过激言辞,凡利用信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,依法追究其责任。
  注意:请您务必认真阅读"信件办理流程"理解本信箱的受理范围,如果通过您所留的联系电话无法联系到您,或无法找到信件涉及的相关单位和人员,我们将不予受理。重复提交信件或涉及司法、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项,我们不予受理。信件提交后出现“信件编码”和“查询码”表示您已经提交成功,请记录查询码及编码备查,如果提交出现问题请与我们联系:0996-2020606

写信人信息您的当前IP是:10.236.191.15
*姓名:
性别:
*手机:
身份证:
*Email:
职业:
住址:
信件内容
*写信目的:
*信件标题:
*信件内容:
上传附件:

允许上传格式为:jpg,bmp,png,gif;附件小于5M。

*验证码:   (请输入算式中?表示的数字)看不清,请换一张