中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 公众互动 > 信件详情页
信件内容
信件标题: 新疆天智辰业化工有限公司法人实名认证 来信人名称: 李太云
提交时间: 2017-12-22
信件内容:

吴总:

  您好。我是新疆天业(集团)有限公司子公司新疆天智辰业化工有限公司(以下简称“天智辰业”)财务科的税务会计李太云,想借用您两分钟看下我写的内容。天智辰业算是您一手筹建起来的,现在天智辰业有难,想请吴总帮一下忙:您知道的,天智辰业现在的法人还是您,现在税务局要求在元旦之前必须要做法人实名认证,不然不予办理一切税务业务,我们从12月1号以来税务局就不让我们领发票了,这个月更是一张发票都没有开。前面我们也把具体情况向集团领导反映了,但到现在一直也没有领导出面和您沟通此事。眼看就要到年底,很多下游的客户都在等我们的发票,如果没有我们的发票,可能很多下游客户会关门大吉,伴随的是无数员工下岗。也许你会说,领导都不管这事,你一个小会计过问这么多事干啥?我从10年毕业一直在天业当会计,我深知一份稳定的收入对于像我一样的员工有多重要。十九大报告中习总书记也把民生当做首要的任务来抓,吴总现在身居高位,我想一定更知民生的重要。看在吴总曾经一手筹建天智辰业的份上,为了让无数员工不下岗,敬请吴总帮我们天智辰业做一个法人实名认证。其实很简单,只需您带上您的身份证,到就近的税务局做个实名认证就可以,大概就一分钟的就可以认证好。在这我先谢谢吴总!

回复内容
回复部门: 办公室 回复状态: 已办结
回复内容:

李太云:                                                 

  您好,现对您的来信答复如下:

  第八师国资委已于2017年8月4日出具证明,证明“吴彬同志自调离之日起(2016年9月)不再履行天业集团下属合资企业天辰化工有限公司、天能化工有限公司、新疆天智辰业化工有限公司3家公司法定代表人、董事长职责,不再承担任何责任,待以上3家合资公司按照《公司法》和公司章程召开会议后进行变更。”


  承办单位:第二师党委办公室

  联系电话:2012051

  发布日期:2017年12月25日

   

用户满意度调查

1、回复内容
2、回复速度
信件编码:
查询码: