中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 公示公告 > 正文

关于兵团2017年农村安居工程中央财政补助资金分配情况的公示

来源: 兵团政务网     作者:兵团财务局    编辑:吴昊波    发布时间:2017-09-13 12:22:52   

【字体:A+     A-

根据《财政部 住房城乡建设部关于印发<中央财政农村危房改造补助资金管理办法>的通知》(财社〔2016〕216号)和《关于印发<兵团财政专项资金管理暂行办法>的通知》(新兵发〔2017〕18号,兵团政务网www.xjbt.gov.cn),兵团建设局和财务局对2017年农村安居工程中央财政补助资金进行了分配。此次安排补助资金4500万元,实施范围和对象为农村(团场、乡镇、连队)分散供养特困人员、低保户、贫困残疾人家庭和建档立卡贫困户四类重点对象的危旧住房,户均补助标准3万元。

现将兵团2017年农村安居工程中央财政补助资金分配情况予以公示(附后)。公示期自2017年9月8日至2017年9月12日,共5天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。欢迎大家实名举报,经查举报属实的将给予一定奖励。具体公示情况可在兵团政务网(www.xjbt.gov.cn)和兵团财务局政务网(cwj.xjbt.gov.cn)查询。

联系电话:兵团财务局:0991-2890144

传真:0991-2896161

兵团建设局:0991-2896553

传真:0991-2890216

                                                                兵团财务局       兵团建设局

                                                                              2017年9月7日

附件:

2017年农村安居工程中央财政补助资金分配表

单位:万元

单位

合计

户数(户)

补助标准

(万元/户)

备注

合计

4500

1500

-


一师

1176

392

3


二师

1284

428

3


三师

1080

360

3


十一师

240

80

3

代管5团

十四师

720

240

3