中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 纪实通讯 > 正文

民族团结互扶持 党委感恩送祝福

来源: 27团     作者:李金金、寇有玮    编辑:吴昊波    发布时间:2017-09-08 11:02:27   

【字体:A+     A-

  一年一度的古尔邦节正值夏收时节,二十七团党委在古尔邦节来临之际,为南疆务工人员送去节日的问候。今年7月,该团从南疆喀什、叶城地区接收城乡转移富余劳动力百余人,为我团职工群众解决劳动力缺乏的问题。

  9月1日早晨9:30分,为热烈庆祝少数民族的盛大节日,该团党委书记、政委尤益民,党委副书记、团长辛建华及各科室负责人一行,在该团四连、五连举行了升国旗仪式:奏唱国歌、南疆务工人员代表发言。政委尤益民、团长辛建华送去了节日的问候,并为他们送去面粉、大米和羊等慰问品。团党委与民族兄弟姐妹们齐聚一堂,举杯同饮,享受这美好时刻。交流中,一句句温馨的话语,无不洋溢着幸福与喜悦,一句句的感谢、一句句的真诚祝福,融化了在座的每一位兄弟姐妹,有的热泪盈眶、感激涕零,感谢党对他们的关怀与温暖、对他们的尊重与热情、对他们诚挚的感谢,希望明年再相聚。

  感谢民族兄弟姐妹伸出援助之手、互帮互助,传播民族团结正能量,更为推进民族团结一家亲活动更上新的台阶,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  夜晚,该团为喜迎古尔邦节举办了一场隆重、欢快的民族大融和共庆"古尔邦节"联欢活动。