中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

第二师铁门关市召开安委会全委扩大会议

来源: 安监局     作者:张斌    编辑:吴昊波    发布时间:2017-09-11 10:34:02   

【字体:A+     A-

  9月10日,第二师铁门关市召开安委会全委扩大会议。会议分析研判了师市当前面临的安全生产形势,强调和重申了安委会成员单位工作职责,对重点行业、重点单位、重点工作进行了研究部署,对全国安全生产大检查工作进行了再动员、再部署、再落实,对迎接国务院安委会综合督查工作进行了全面细致的安排。师市党委常委、副师长、安委会常务副主任周爱武同志主持了会议,要求各行业各单位以高度的责任心、必胜的信心、苦干实干,确保大检查工作取得满意成效。师市安委会各成员部门负责人,29团、30团、金川矿业公司、永兴公司、天诚农机公司等团场和企业主要领导参加了会议。