中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

三十团志愿服务营造优美团场环境倡导文明风尚

来源: 30团     作者:刘长江    编辑:吴昊波    发布时间:2017-09-13 12:08:30   

【字体:A+     A-

  为进一步巩固营造优美、和谐、文明、有序的团场生活环境,加强职工群众的环境保护意识。9月10日,三十团社区党总支、四连党支部联合组织干部职工,开展了以“文明伴我行 双丰更美丽”为主题的志愿服务活动。
  在活动中,志愿服务队以悬挂条幅、发放宣传单等形式,号召团场职工群众共建文明、绿色、和谐的美丽双丰小城镇。同时,志愿服务队走进锦绣小区和幸福小区道路两旁,对车行道、人行道、绿化带等卫生死角、果皮纸屑等各类垃圾进行打扫、清运;对藏在绿化带中难以清扫到的烟头、白色垃圾等一一捡起来放进垃圾袋。大家都以饱满热情的精神投入到环境卫生清扫中去,发挥了不怕脏、不怕累的精神。
  据悉,此次活动的开展,共发放宣传单80余份;主要的目的是带动团场职工群众今后要自觉爱护环境,号召大家告别陋习,倡导职工群众搞好房前屋后的环境卫生工作,清洁好自己的家园,同时为广大职工群众做到了爱护环境卫生、人人有责的良好示范作用。