中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

第二师铁门关市召开2018年科技计划项目评审会

来源: 科技局     作者:脱丽琴    编辑:吴昊波    发布时间:2017-11-14 19:02:44   

【字体:A+     A-

  2017年11月3-6日,师市科技局组织召开了2018年度师本级科技项目立项评审会议。

  会议期间,来自师市、巴州以及河北相关领域的35位专家分别对工业、农业、医药卫生、科技平台等领域的54个申报项目进行了评审。本着“公平、公开、公正”的原则,各位专家认真听取项目负责人的立项汇报,并进行答辩质询,着重围绕项目“研究内容、技术路线、创新点、考核指标以及工作基础”等方面进行了认真审查,专家提出立项意见和建议,同时进行独立打分。

  通过科技项目立项评审制度,规范了科技项目的评审过程,同时还为科研人员提供了与专面对面交流的机会,为师市全面推进科技成果引进与转化工作打下坚实基础。