中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

第二师召开审议科技经费使用计划行政专题会议

来源: 科技局     作者:王琼琼    编辑:吴昊波    发布时间:2017-12-07 17:35:18   

【字体:A+     A-

  2017年12月6日,师市审议《关于2017年师市科技项目评审情况与经费使用计划情况的报告》、《关于2017年度师市 “双创”工作科技创新专项评审情况与经费使用计划情况的报告》行政专题会议在铁门关市召开,师市办公室、纪委、审计局等19个科技工作领导小组和双创工作领导小组成员部门参加了会议,师市党委常委、副师长周爱武主持了会议。

  专题会上,师市科技局介绍了2017年师市科技项目以及师市双创工作科技创新专项的评审过程、立项原则、经费使用计划方案等主要内容,与会代表对两个报告进行了审议。师市党委常委、副师长周爱武总结了会议,提出要严格按照公平公正公开原则进行项目评审,要注重项目评审专业专家选用,提高项目质量。会议原则通过了两项报告。