中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

铁门关工商局举办“结亲周”总结座谈会

来源: 市工商局     作者:魏虎    编辑:吴昊波    发布时间:2018-01-09 12:40:57   

【字体:A+     A-
  近日,铁门关工商局举办民族团结一家亲“结亲周”活动总结座谈会,全局干部参加座谈,畅所欲言谈体会。 座谈会上,党组书记、局长陆尚勤率先发言,从四个方面谈了自己在巩哈尔村住村一周的亲身经历和感受。随后,全体干部轮流发言,大家纷纷表示,参加这次活动加深了与结对亲戚的感情,感觉到心更近,情更浓,越来越像一家人。 据悉,2017年12月13日至25日,铁门关工商局两批次共14名干部下沉和静县巩哈尔村,与结对亲戚同吃同住同劳动同学习,帮助基层困难群众解决生产生活难题,走访入户宣讲党的十九大精神。此次活动共入户52户次,宣讲19场次,覆盖127人次,活动取得了良好效果。