中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 综合新闻 > 正文

铁门关工商局“三结合”迅速落实自治区工商和市场监管会议精神

来源: 市工商局     作者:张媛媛、魏虎    编辑:吴昊波    发布时间:2018-01-12 13:08:22   

【字体:A+     A-
  为贯彻落实2018年1月10日召开的自治区工商和市场监督管理工作会议精神,铁门关工商局立足职责,结合实际,迅速行动,将会议精神落到实处。 一是结合民族团结一家亲活动、“土流”、“三非”、等市场整治工作及节前市场专项检查,紧紧围绕总目标部署推进各项任务,把落实总目标作为压倒一切的政治任务,发挥作用筑牢稳定根基。 二是结合工作职责使命,迅速向二师铁门关市党委汇报自治区工商和市场监管会议情况,及时汇报工商重点工作及机构改革过渡期间存在的现实问题,积极争取党委、政府的支持和帮助。 三是结合近期召开的自治区、兵团经济工作会议、工商和市场监管会议,将重点工作任务层层分解,责任到人,确保各项工作稳妥推进,确保机构改革过渡期间思想不乱、力度不减、队伍不散。