中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

兵团安监局对师市安全生产工作进行督导

来源: 安监局     作者:王云鹏、马进学    编辑:吴昊波    发布时间:2017-09-13 11:24:16   

【字体:A+     A-
  9月7日,兵团安监局到师市督导关于配合国务院安全生产大检查综合督查工作。二师副师长周爱武,师市相关部门、29团、30团、师属企业单位的负责同志参加会议。
  此次综合督查的重点内容包括落实大检查工作责任情况、严格安全监管执法情况、强化问题隐患整改情况,重点检查自查自改发现问题隐患的整改落实等。
  会议要求,要做好统筹安排,全面开展自查自改,认真整改治理突出问题和重大隐患,依法严惩违法违规行为,依法关闭取缔违法违规和不符合安全生产条件的企业,惩戒严重失信企业,曝光重大事故隐患和严重违法违规行为,严肃事故查处和责任追究情况,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。