中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 师市新闻 > 政务新闻 > 正文

二师首家规模型服装厂投产

来源: 绿原报     作者:苏江生、王云鹏    编辑:吴昊波    发布时间:2018-01-10 10:18:12   

【字体:A+     A-

  2017年12月31日,在第二师铁门关经济技术开发区新恒星服饰有限公司的制衣车间一排排现代化服装生产线上,工人们正在忙碌地制作第一批订单服装。
  新恒星服饰有限公司是二师招商引资的第一个服装制品公司。该项目总投资1.2亿元,主要以服饰设计、研发、加工、生产、销售为主。公司厂房区、生活区占地面积5.3332万平方米,各式先进生产设备360多台(套),年产各式服装80余万件(套),可带动约1000人就业。目前,该项目一期已投产。
  2017年,该公司针对国内国外客户对产品要求越来越高的新形势,着力在产品设计、工艺等方面加强研发,努力走产品差异化发展道路,通过开发新产品、新花样,吸引客户,扩大市场,增加销售,推动企业可持续发展。与此同时,该公司积极采取“走出去”发展战略,瞄准大市场,对接大客户,为企业赢得了充足的生产订单。
  “近期,我们接了4万件沙滩裤的生产订单,产品全部销往西班牙和菲律宾。因为货期比较急,现有的170名工人加班加点地制作服装,每天完成800余件。”新恒新纺织服装公司技术总监张婷说。

注:http://www.tmg.gov.cn/dzs/lyb/content/20180108/Articel1004UC.htm(文章出处)