中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
索 引 号 TMGBGS-2015-63969 查阅人次
发布机构 发改委 发文日期 2015年09月02日

二师铁门关市关于发布首批引入社会投资项目的公告

  为贯彻落实《国务院关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》(国发[2014]60号文)和《兵团发改委关于开展政府和社会资本合作实施意见的通知》(兵发改投资发[2015]101号文)精神,充分发挥社会资本特别是民间资本在项目建设中的积极作用,促进二师铁门关市经济社会平稳健康发展。经师市同意,面向全社会发布2015年二师铁门关市首批引入社会资本示范项目。现将具体项目名单公告如下:

  1.二师铁门关市库西铁路专用线项目

  2.库尔勒市-铁门关市主干公路(库铁大道)项目

  3.铁门关市出口路建设项目

  4.铁门关市污水处理厂—中水回用项目

  5.铁门关市综合管廊建设项目

  6.铁门关市四馆合一项目

  7.铁门关市青少年科技活动中心建设项目

  8.铁门关市传媒中心建设项目

  9.铁门关市殡仪馆建设项目

  10. 37团城镇基础设施建设项目

  11. 37团公共服务建设项目

  12.二师工业园区排水工程

  13.二师库西经济工业园区库西工业园化工专项排污工程

  以上13个项目涵盖生态环保、市政基础设施、交通、信息、社会事业等方面,鼓励和吸引社会资本特别是民间投资以合资、独资、参股、特许经营、PPP(政府和社会资本合作)等方式参与建设与营运。各相关部门和单位负责协调做好组织实施、宣传引导、商洽谈判、服务监管工作,通过推出首批示范项目的实施、探索和积累经验,切实激发社会资本投资的积极性。请有意愿的投资者积极主动与项目业主对接洽谈,努力把项目建成社会资本参与投资、建设和营运的样板工程,为后续项目的陆续推出发挥积极促进作用。

  联系人:

  第二师建设局 薛立荣 0996-2039345 13565000937

  第二师发改委 邵冠军 0996-2612390 13999612580