中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 援疆办 > 对口支援 > 正文

二师对口支援工作简报(第383期)

来源: 第二师铁门关市     作者:援疆办    发布时间:2017-09-11 10:50:14   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGYJB-2017-0023 查阅人次
发布机构 援疆办 发文日期 2017年09月11日

师市对口支援工作协调领导小组办公室        2017年9月6日

-----------------------------------------------------------------

三十团赴沧州市考察对接援疆工作


  8月31日至9月1日,三十团团长朱福生一行2人赴河北沧州市对接援疆工作、考察合作项目。会见了沧州市委副书记、市长梅世彤、副市长李文阁等领导。

  会见时,朱福生介绍了三十团双丰镇基本情况及发展思路,并就三十团双丰镇在发展中遇到的问题和困难进行了汇报。梅世彤当即要求沧州市援疆办协调有关部门做好对接,认真梳理困难和问题,根据三十团双丰镇提出相关需求,列出具体帮扶措施,尽力做好对口支援三十团双丰镇的帮扶工作。

  朱福生一行在沧州市发改委副主任、援疆办副主任张国庆和沧县副县长王庆昌陪同下,考察了沧县崔尔庄镇红枣基地思宏枣业集团,与沧县及镇领导进行了座谈,就红枣产业相关合作事宜进行对接。还考察了沧州市泊头市金都铸造公司、泊头市恒瑞机械股份有限公司、河北兴林汽车车身模具公司、泊头市亚丰集团等企业,并就加强相关产业合作进行了深度交流。   (三十团) 

  【简明信息】

  ▲ 8月24日,师市援疆办到三十七团检查了河北医院住院楼、河北幼儿园等4个援疆项目,共投入援疆资金2310万元,加强项目督促指导,确保年底完工。               (援疆办)

  ▲ 8月26日,三十八团政委郭飞一行4人赴唐山市对接援疆工作,会见市路北区区委书记安晓良、区长李建忠等领导并座谈,路北区援助三十八团资金50万元及30台电脑。(三十八团)

  ▲ 8月28日,河北省人民检察院党委书记、副检察长申占群带领石家庄市检察院党组书记、检察长陈晓明一行6人到二师对接考察,并召开了座谈会。师市领导吴洮,二师两级院党组班子成员、各垦区检察院检察长参加了座谈会。     (检察分院)

  ▲ 8月30日,二十二团团长韩四强率队一行5人赴保定市对接考察,开展招商活动。参观了保定市美达铸业和唐龙集团等企业,并就产业合作方面进行了交流。            (二十二团)

  ▲8月30日至31日,河北省援疆工作前方指挥部组织省前指有关领导和巴州、二师相关部门60余人举办了《对口支援新疆绩效综合考核评价暂行办法》培训班。河北省前指党委书记李震国,二师铁门关市党委常委、副师长、河北省前指党委常务副书记樊成华出席并讲话。                         (援疆办)                          

  第二师对口支援信息报送邮箱:nesdkzy@163.com 

  报:兵团援疆工作领导小组办公室、河北省援疆办、河北省援疆前方指挥部、保定市援疆前线指挥部、师市对口支援工作协调领导小组成员。

  编辑:廖志刚


[编辑:吴昊波]