中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 援疆办 > 对口支援 > 正文

二师对口支援工作简报(第388期)

来源: 第二师铁门关市     作者:吴昊波    发布时间:2017-10-06 11:28:26   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGYJB-2017-0028 查阅人次
发布机构 援疆办 发文日期 2017年10月06日

师市对口支援工作协调领导小组办公室        2017年10月3日

-----------------------------------------------------------------

衡水市医疗卫生考察团到三十四团考察

  9月26日,衡水市卫生和计划生育委员会主任王凤鸣率队一行4人到三十四团对接卫生人才援疆工作,并召开了座谈会,团领导陈建华、顾义参加有关活动。

  考察团一行考察了冀翔双语幼儿园、河北创业园等援疆项目,参观了团医院医疗卫生设施,看望并慰问了衡水市来团场支医的专家石文江、范长海。双方就团场医疗卫生事业发展进行了深入交流和探讨。

  座谈会上,团领导对考察团的到来表示欢迎,对来援助的2名专家表示感谢。自对口援疆工作开展以来,衡水市对团医疗卫生事业发展高度重视,援疆医生为团场带来了先进医疗理念和技术,培养出了一批医疗骨干人才,保障了团场职工医疗卫生服务需求。感谢衡水市的无私援助,感谢援疆干部人才的倾情付出。

  王凤鸣代表考察团对三十四团干部职工扎根奉献的精神表示敬佩。他表示,将把此次考察的成果和团场迫切需求向衡水市领导汇报,更好谋划医疗卫生人才援疆工作,继续加强医疗卫生人才的交流交往,促进团场医疗卫生事业的发展。 (三十四团)

  【简明信息】

  ▲ 10月1日至2日,师市党委常委、副师长樊成华率师市工商联、援疆办、园区管委会、保定前指等一行7人,到保定市、高阳县、雄安新区等地开展招商活动,对接产业援疆工作。期间,会见了雄安新区党委常委、副主任牛景峰,高阳县委书记高文才。双方就产业转移,建设“飞地”园区,深化对口援疆工作等进行了交流。保定市发改委主任樊运会等领导陪同。      (援疆办)

  第二师对口支援信息报送邮箱:nesdkzy@163.com 

  报:兵团援疆工作领导小组办公室、河北省援疆办、河北省援疆前方指挥部、保定市援疆前线指挥部、师市对口支援工作协调领导小组成员。

  编辑:廖志刚


[编辑:吴昊波]