中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 办公室 > 先进表彰 > 正文

关于表彰奖励2016年度第二师铁门关市推进大众创业万众创新先进团场的决定

来源: 第二师铁门关市     作者:吴昊波    发布时间:2017-05-17 16:56:39   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGBGS-2017-0029 查阅人次
发布机构 办公室 发文日期 2017年05月17日
 各团场(镇)、企事业单位,师市机关、政法机关各部门:

2016年,各团场深入贯彻落实兵团和第二师铁门关市(以下简称师市)推进大众创业万众创新(以下简称“双创”)工作的各项决策部署,完善工作机制,狠抓平台建设,市场主体快速增加,经济总量明显增长,“双创”工作取得了显著成效。

根据《第二师铁门关市推进大众创业万众创新实施方案》和第二师铁门关市大众创业万众创新有关资金管理办法》,经师市推进“双创”工作领导小组考核,师市党委第19次常委会议研究决定,对2016年度师市推进“双创”工作先进团场进行表彰奖励。

第一名:二十九团  奖励160万元

第二名:三十四团  奖励120万元

第三名:二十四团  奖励90万元

第四名:三十三团  奖励70万元

第五名:三十一团  奖励60万元

奖励资金全部用于推进“双创”园区基础设施建设、新技术研发应用推广和企业技术改造等领域。

希望受到表彰的团场发扬成绩、珍惜荣誉,在今后的工作中再接再厉发挥好“双创”工作排头兵的示范引领作用。未受到表彰的团场要以受到表彰的单位为榜样,认真查找本单位在推进“双创”工作中存在的不足,振奋精神,鼓足干劲,细化实化推动“双创”工作的各项措施,迎头赶上。师市各单位、各部门要进一步深刻认识推进“双创”工作的重大意义,深入落实创新驱动发展战略,努力做好2017年大众创业万众创新各项工作,为壮大师市综合实力做出新的更大贡献。

 

附件:2016年度第二师铁门关市团场推进大众创业万众创新工作考核排名表

 

第二师铁门关市人民政府办公室(代章)

2017515

 

 

附件

 

2016年度第二师铁门关市团场推进大众创业万众创新工作考核排名表

 

 

排 名

团 场

得 分

排 名

团 场

得 分

1

二十九团

91.00

2

三十四团

89.12

3

二十四团

87.93

4

三十三团

85.05

5

三十一团

84.00

6

二十七团

83.33

7

二十五团

80.30

8

二二三团

79.20

9

三十七团

74.90

10

三十六团

72.74

11

70.78

12

二十一团

66.00

13

三十八团

65.60

14

二十二团

64.40


[编辑:吴昊波]