中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 建设环保局 > 住房保障 > 正文

关于下达2015年城镇保障性安居工程(第一批)工作计划的通知

来源: 第二师铁门关市     作者:徐志学    发布时间:2015-03-31 19:02:34   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGJSHBJ-2015-0053 文号 师建发〔2015〕56号 查阅人次
发布机构 建设环保局 发文日期 2015年03月31日

各团场,师直有关单位:

  为加快推进二师铁门关市保障性安居工程建设,按照师与兵团签订的保障性安居工程建设的目标责任书,师建设局、财务局、发改委制定了2015年城镇保障性安居工程工作计划,现印发你们,请按照要求做好组织实施工作。

  一、明确2015年保障性安居工程目标任务

  2015年,师与兵团签订保障性安居工程1.238万户的工作目标任务,其中:建设公共租赁住房0.558万户,实施棚户区改造0.68万户。另新增租赁补贴0.06万户。各单位要高度重视,把保障性安居工程建设当作重要的民生工程来抓,加强组织领导、密切配合,采取有力措施,确保计划任务顺利完成。

  二、积极做好开工建设的各项准备工作

  各单位要按照签订的住房保障工作目标责任书,本着“不等不靠、提前动手”的原则,积极做好开工建设的各项准备工作,加快项目前期手续审批,提前落实人员设备,加大建筑材料的储备,做到保障性安居工程早谋划、早准备、早开工,确保保障性安居工程目标任务的顺利完成。

  三、加大保障性住房的监督检查力度

  各单位要进一步完善工作措施,加大对保障性安居工程的监管力度,强化住房保障统计工作,及时上报建设进度,师将定期进行通报。对进度滞后的项目及时跟踪调度、挂牌督办。师市年底要集中考核,对工作开展不力的单位实行约谈和问责,确保全面完成保障性安居工程建设目标任务。

   

  附件:二师铁门关市2015年城镇保障性安居工程工作计划表

      

     师建设局  师财务局  师发展改革委

2015年3月31日

[编辑:徐志学]