中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 公共资源交易中心 > 招标采购 > 招标公告 > 正文

新疆生产建设兵团第二师二十五团西海镇城镇道路配套基础设施建设项目(监理) 招标公告

来源: 第二师铁门关市     作者:公共资源交易中心管理员    发布时间:2018-01-10 18:34:38   

【字体:A+     A-
索 引 号 TMGGGZYJYZX-2018-0039 查阅人次
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2018年01月10日

一、招标条件:

第二师二十五团西海镇城镇道路配套基础设施建设项目(监理)已批准,项目业主为第二师二十五团,建设资金为:国拨及自筹资金。项目已具备招标条件,新疆蓝天工程监理咨询有限公司受招标人的委托,对该项目监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围:

1)建设地点:第二师二十五团;

2)建设规模:建设道路两侧人行道,单侧1.5米,由K0+00K5+200,铺装总面积15558.636平方米;建设路灯由K0+00K3+600,总数量244盏,配套附属设施等。

3)招标内容:建设道路两侧人行道,单侧1.5米,由K0+00K5+200,铺装总面积15558.636平方米;建设路灯由K0+00K3+600,总数量244盏,配套附属设施等全过程监理。

4)监理周期:施工全过程监理。

三、投标人资格要求:

具备市政公用工程监理乙级及以上资质。

四、招标文件的获取:

1)凡有意参加投标者,请于2018111日至20181155天,每日上午1000分至1330分,下午1600分至1930分(北京时间,下同),在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台报名购买招标文件。

2)招标文件每套售价1000元,售后不退。

五、投标保证金的递交(电汇):

□不要求递交投标保证金

√要求递交投标保证金

投标保证金的形式:基本户转出。
  
投标保证金金额:叁仟元整(人民币)。
投标保证金必须在投标截止时间(开标时间)前2-3个工作日从投标人基本账户足额缴纳至兵团公共资源交易中心第二分中心保证金账户(保证金账户在投标人报名成功后自动生成),保证金是否缴纳成功以银行入账为准,投标人应严格按照兵团公共资源交易信息网“下载中心”栏目中《保证金操作手册》具体要求进行投标保证金缴纳,因操作不当引起的一切纠纷、后果,招标公司不承担责任。

注:投标保证金凭证装订在商务标中,(以网上平台缴纳成功回执为准)。

六、投标文件的递交:

1)投标文件递交的地点为新疆生产建设兵团公共资源交易中心第二分中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告:

本次招标公告在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台、第二师铁门关市政务网上发布。

八、联系方式:

招标代理机构:新疆蓝天工程监理咨询有限公司     电话:1859926832015199905592

九、监督电话:

 第二师建设局  电话:0996-2039345 


[编辑:公共资源交易中心管理员]