中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 公众服务 > 部门办事 > 卫生局 > 正文

第二师卫生系统针对医疗机构变更登记简化优化公共服务流程

来源: 卫生局    作者:张一菲    编辑:吴昊波    发布时间:2016-07-29 11:32:24   

【字体:A+     A-
法律依据

  《医疗机构管理条例》(1994年国务院令第149号)第三章第二十条 医疗机构改变名称、场所、主要负责人、诊疗科目、床位,必须向原登记机关办理变更登记。

办理条件

医疗机构改变名称、场所、主要负责人、诊疗科目、床位

办事流程

  1.由申请人提出书面申请,提交相关材料。

  2.对资料和申请表进行审查。申请材料不全的,当场告知需补充的内容,当场可更改的允许当场更正。

  3.作出准予或不予许可决定。

申报材料

申请材料:(一式两份)

  (1)第二师食品药品安全和卫生监督综合执法局出具现场审核标准表;

  (2)《医疗机构申请变更登记注册书》;

  (3)医疗机构法定代表人或者主要负责人以及医护人员相关资格证书、执业证书、身份证复印件(核原件);

  (4)《医疗机构执业许可证》正副本原件及副本复印件;

  (5)在医疗机构执业人员(医生、护士、医技人员)年度学分证明。标准25分/人/年。

办理地址

第二师食品药品安全和卫生监督综合执法分局,第二师食品药品安全和卫生监督综合执法局,第二师卫生局。

办理时限

即时办理(周末节假日除外)

收费标准

免费

业务办理

第二师卫生局

咨询电话

0996-2022167