中央人民政府 新疆兵团 新疆自治区
今天是:日  星期  农历 第二师铁门关市欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务公开 > 农机补贴公告 > 补贴工作 > 正文
索 引 号 TMGBGS-2017-59316 查阅人次
发布机构 农业局 发文日期 2017年08月04日

师市农业局举办2017年农机购置补贴培训班

  8月3日,师市农业局在33团举办2017年农机购置补贴工作培训班,14个农牧团场的农业(机)科负责人、农机购置补贴操作人员参加此次培训班。

  在培训班上,对2016年农机购置补贴工作进行了回顾,认真分析了农机购置补贴工作中容易出错的地方,并对2017年农机购置补贴工作进行了安排部署。师市农业局副局长陈更新做重要讲话:一是加强农机购置补贴工作中的廉政教育,确保农机购置补贴工作顺利推进。二是加强农机安全生产,分析农机安全风险点,重要农时和重要环节加强安全教育,时刻做到警钟长鸣。三是加强学习,努力提高农机管理人员综合素质,适应当前农机发展的工作要求。